POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

La confidentialité des visiteurs de notre site web est très importante à nos yeux, et nous nous engageons à la protéger. La présente politique de confidentialité détaille ce que nous faisons de vos informations personnelles.

Ces données sont collectés par l’intermédiaire du site internet www.pagilblaja.com et par l’entreprise PAGIL BLAJA, immatriculé au RCS de Creteil sous le numéro d’immatriculation 503 850 661 et représenté par Julie Thibout.

Les données à caractère personnel sont collectées et traitées uniquement dans le respect du règlement européen relatif à la protection des données (UE) 2016/679 du Parlement Européen et du Conseil du 27 avril 2016 applicable à partir du 25 mai 2018 et de la loi n°2018-493 du 20 juin 2018 portant adaptation de la loi informatique et libertés du 6 juin 1978.

 

Ce que nous collectons et stockons

Les données personnelles susceptibles d’être collectées, utilisées et archivées par PAGIL BLAJA sont les suivantes:

  • données liées à la création de votre compte d’utilisateur ou lors de la validation d’une commande (prénom, nom, adresses postales de facturation et de livraison, adresse email, numéro de téléphone mobile, mot de passe pour la connexion au compte client)
  • données relatives à la navigation : désignent les données collectées lors de votre navigation de sur notre site internet telles que notamment la date, l’heure de la connexion et/ou navigation, le type de navigateur, la langue du navigateur, votre adresse IP, données de localisation.

Les données liées aux transactions bancaires sont collectées directement par nos prestataires STRIPE et PAYPAL. Ces données ne sont ni communiquées ni conservées par PAGIL BLAJA.

 

Utilisation des données personnelles collectées

Le traitement des données est nécessaire afin de :

  • Créer votre compte client sur le site.
  • D’assurer l’exécution et la livraison des commandes. Le Client ne désirant pas fournir ces données ne pourra pas commander sur le site.
  • Répondre aux demandes, incluant les demandes de remboursements et réclamations.
  • Vous envoyer des lettres d’actualité (newletters), si vous choisissez d’en recevoir.

PAGIL BLAJA s’engage à ne pas les utiliser à d’autres fins et/ou à transmettre vos donnés personnelles à des tiers.

 

Durées de stockage de vos données

D’une manière générale, vos données personnelles sont conservées pendant toute la durée de votre relation avec nous, lorsque cette relation n’a aboutie à aucun échange commercial, les données vous concernant sont effacées systématiquement au bout de 3 ans.

 

Cookies

Lorsque vous vous connecterez à notre site, nous mettrons en place un certain nombre de cookies pour enregistrer vos informations de connexion et vos préférences d’écran. La durée de vie d’un cookie de connexion est de deux jours, celle d’un cookie d’option d’écran est d’un an. Si vous cochez « Se souvenir de moi », votre cookie de connexion sera conservé pendant deux semaines. Si vous vous déconnectez de votre compte, le cookie de connexion sera effacé.

 

Statistiques et mesures d’audience

L’utilisation de cookies pourra être effectuée sur le site afin de réaliser des études statistiques, d’analyses et des mesures d’audience via GOOGLE ANALYTICS.

 

Les droits que vous avez sur vos données

Si vous avez un compte sur le site, vous pouvez demander à recevoir un fichier contenant toutes les données personnelles que nous possédons à votre sujet, incluant celles que vous nous avez fournies. Vous pouvez également demander la suppression des données personnelles vous concernant. Cela ne prend pas en compte les données stockées à des fins administratives, légales ou pour des raisons de sécurité.